Supporto tecnico garantito fin dal primo giorno!

Assistenza Telefonica

Il servizio, riservato ai clienti con un contratto di assistenza attivo, è disponibile

dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 17:30

telefonando al numero 0984 467683

Noi prestiamo molta attenzione al servizio di assistenza perché crediamo che una buona assistenza possa garantire un buon rapporto con la clientela, pertanto l'acquisto di una licenza d’uso comprende anche un pacchetto gratuito di assistenza in grado di garantire tutto il supporto necessario per l'avvio e/o la personalizzazione del software.

--

Teleassistenza

Possiamo intervenire anche a distanza su problematiche software, ovviamente per l'intervento è necessario possedere una connessione ADSL funzionante e che il computer sia in grado di collegarsi ad internet.

Il servizio è riservato a tutti gli utenti che utilizzano i nostri software e che risultano titolari di un pacchetto di assistenza.

Per aiutare i nostri clienti nella risoluzione dei problemi utilizziamo TeamViewer. Per rispondere ed intervenire tempestivamente è fondamentale che i nostri tecnici abbiano a disposizione tutti gli elementi per agire nel più breve tempo possibile, così da minimizzare i tempi di attesa e svolgere attività mirate e risolutive.

Pertanto li invitiamo ad avviare TeamViewer dall'apposito comando presente nei nostri software

oppure scaricare il software da questa pagina

Assistenza via Email

Per ricevere assistenza inviare un'email a
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.