Assistenza

L'assistenza è gestita dalla nostra azienda con grande attenzione e competenza.

Noi crediamo che un buona assistenza possa garantire un buon rapporto con la clientela.

Possiamo intervenire anche a distanza su problematiche software, ovviamente per l'intervento è necessario possedere una connessione ADSL funzionante e che il computer sia in grado di collegarsi ad internet. Se mancano queste condizioni interveniamo in modo tradizionale.

Il servizio è riservato a tutti gli utenti che utilizzano i nostri software e che risultano titolari di un pacchetto di assistenza.

Teleassistenza

Il servizio è disponibile

Dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 15:30 alle 18:00

telefonando al numero 0984 467683

Per la teleassistenza è possibile avviare TeamViewer dall'apposito comando presente nei nostri software

oppure scaricare il software da questa pagina

Assistenza via Email

Per ricevere assistenza inviare un'email a
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Scarica le nostre APP gratuite per Windows 10

GIM Fagis SmartStudio OptCut FattureXML
Scarica GIM Free da Microsoft Scarica Fagis Free da Microsoft Scarica SmartStudio Free da Microsoft Scarica OptCut Free da Microsoft Scarica FattureXML Free da Microsoft