Suggerimenti

Hai una specifica esigenza che il software non copre?

Ti saremo grati se ce la segnalassi!

Il nostro software cresce grazie alle segnalazioni dei nostri clienti, tutti i suggerimenti vengono presi in considerazione e ordinati per priorità.

Se credi sia necessaria una modifica o una nuova funzionalità, non esitare a contattarci. La proposta sarà valutata e, se valida, verrà implementata nel software.

Suggerimenti

Scarica le nostre APP gratuite per Windows 10

GIM Fagis SmartStudio OptCut FattureXML
Scarica GIM Free da Microsoft Scarica Fagis Free da Microsoft Scarica SmartStudio Free da Microsoft Scarica OptCut Free da Microsoft Scarica FattureXML Free da Microsoft