FAQ di carattere Generale

In questa sezione vengono riportate le domande frequenti sottoposte dagli utenti/clienti

Il funzionamento dei nostri software è stato testato su tutti i sistemi Windows: 95/98/2000, XP, Vista, 7, 8 e 10.

Il costo del programma comprende:

• il CD d'installazione,
  • la licenza d'uso a tempo indeterminato,
  • gli aggiornamenti alla stessa versione scaricabili gratuitamente dal sito www.migg.it,
  • un pacchetto gratuito di assistenza telefonica/teleassistenza, che consiste in un monte minuti da utilizzare entro 12 mesi dall'acquisto.
Ciò non è vero per i software Hermes e FattureXML.
Hermes viene distribuito esclusivamente in formato elettronico.
FattureXML viene distribuito esclusivamente in formato elettronico e senza pacchetto di assistenza gratuito.

Gli aggiornamenti alla stessa versione del software sono disponibili gratuitamente nella sezione aggiornamenti del nostro sito migg.it
Per passare ad una versione del programma successiva a quella posseduta, è previsto un grosso sconto per l'acquisto.

Verificare:

• di aver inserito correttamente la licenza d'uso,
  • che i codici inviati per la richiesta della chiave di attivazione siano gli stessi di quelli riportati sulla chiave di attivazione rilasciata.

Si, se si possiede la versione multi-utenza.

No, si potranno usare immediatamente senza problemi e limitazioni.

No, sia le versioni Free, sia le versioni Demo non hanno nessun limite temporale.

• Free - versione con un numero limitato di funzioni ma nessuna limitazione sul numero di operazioni.
  • Demo - versione completa del programma ma con un numero limitato di operazioni; questa versione contiene diversi archivi personalizzati per tipologie di attività.

No il costo è Una Tantum, infatti con l'acquisto del programma viene rilasciata una licenza a Vita.

Utilizzo del software contemporaneamente da parte di più persone, con la stessa base di dati.

E' possibile ricevere assistenza nelle seguenti modalità:

• chiamando il numero telefonico dedicato all'assistenza post-vendita,
  • inviando una e-mail all'indirizzo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La nostra politica è: "Non Comprare a scatola chiusa .." per cui invitiamo sempre di provare direttamente i software.

Sul nostro sito sono disponibili sia le versione free che le versioni demo, con la guida in linea completa, da scaricare ed installare.

Si, i programmi sono dotati di guida in linea.